栗畑のイガイガを収集して焼いたついでに、イモを焼いてみました。 燃えカスの火に、アルミホイルに巻いて20分ぐらい待てばホカホカの焼きイモになってます。 焼き立てをコーヒーと一緒に頂きます。イモの甘さが、コーヒーと良く合います。
徳島中華そば 徳福の再訪です。 約一年ぶりで、前回とは違うものをを注文しようと思いましたが、 他に特徴がないので、また同じもの(塩中華そば700円)です。
平日のお昼に訪問しましたが、同フロアの屯珍は満席でしたが、 こちはら客が一人もいませんでした。
お味は・・・やはり背脂が多めですね。そしてやはり特徴の無い味。 店を出る頃には席は半分ぐらいは埋まっていました。