吉野鶏めしは、大分のソウルフードです。やっぱり間違いない味です。
鯛の柿の葉ずしも買ってみましたが、酢飯に鯛の味が負けてしまっています。
やはり、鯖か鯵の柿の葉ずしのほうが正解だったようです。
かわなみの「柿の葉ずし」http://www.kakinoha-kawanami.com/index.html
吉野の「鶏めし」http://www.torimesi.jp/
吉野鶏めしは、大分のソウルフードです。やっぱり間違いない味です。
鯛の柿の葉ずしも買ってみましたが、酢飯に鯛の味が負けてしまっています。
やはり、鯖か鯵の柿の葉ずしのほうが正解だったようです。
かわなみの「柿の葉ずし」http://www.kakinoha-kawanami.com/index.html
吉野の「鶏めし」http://www.torimesi.jp/
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